[100% WORK] Cara Menyadap Hp Android Pasangan Anda Tanpa Root

[100% WORK] Cara Menyadap Hp Android Pasangan Anda Tanpa Root

Cara Menyadap Hp Android Tanpa Root – Untuk anda yang mempunyai pacar cantik atau ganteng, Pastinya kamu pernah merasa curiga apalagi terkadang di hubungi dan di ajakin jalan susah sekali, pastinya anda sebagai pacar yang baik pengen tahu dong apa saja yang di lakukan pacara kamu di luar sana? ada solusinya, namun syaratnya Pacar kamu harus menggunakan Ponsel Android. Yang menariknya lagi anda tidak perlu melakukan Root. Mau tahu Caranya?

Bagi kamu yang menggunakan Cara Menyadap Hp Android Pasangan Anda Tanpa Root ini bisa tahu siapa saja yang mengirim SMS, BBM, WhatsApp, email sampai dengan panggilan yang masuk pada Android milik pacar kamu tersebut. Tapi menggunakan cara ini hanya untuk digunakan hal yang positif saja ya? Oke berikut ini caranya.

Cara Menyadap Hp Android Tanpa Root

1. Install AirDroid

Sebelum kita bisa memulai penyadapan yang perlu anda lakukan pertana kali adalah memasang aplikasi dengan nama AirDroid di Android pasangan kamu. Kemudian anda silahkan Daftar lalu isi sesuai dengan Form yang di sediakan, atau bisa juga menggunakan akun lama yang sebelumnya sudag terdaftar. Untuk mendapatkan Aplikasi ini silahkan Download di Google Play Store Gratis
Kemudian pasang juga di komputer anda sebagai remotenya dengan menginstal AirdDroid Desktop . selanjutnya anda login menggunakan Akun yang sama dengan yang ada pada Android Pasangan kamu. untuk mendapatkan Aplikasinya silahkan Download disini
Cara Menyadap Hp Android Tanpa Root

2. Aktifkan Mirror Notifications Pada AirDroid

Fitur yang ada pada AirDroid memungkinkan kamu untuk menyadap Android psangan dengan adanya fitur Mirror Notifications. sehingga dengan menggunakan fitur tersebut bisa menampilkan notifikasi yang masuk di android pasangan kamu dan kemudian akan tampil di AirDroid desktop kamu karena telah terhubung dengan akun yang sama.
Cara Menyadap Hp Android Tanpa Root
Cara mengaktifkan Fitur Mirror Notifications di AirDroid, kamu wajib mengizinkan akses AirDroid ke Notifikasi pada Android pasangan kamu yakni masuk ke Settings > Notification > Notification Access, kemudian anda Checklist pada AirDroid Notification Mirror.
Cara Menyadap Hp Android Tanpa Root

3. Instal Hola Launcher di Android Pasangan Kamu

Kita anggap pengaturan AirDroid selesai, maka langkah selanjutnya adalah memasang Hola Launcher di Android pasangan kamu. tapi ketika di tanya sama pacar kamu, kenapa instal  Hola Launcher Bilang aja Launcher ini keren cocok untuk cewek yang cantik kayak kamu. cie cie!!, jadi dengan jawaban tersebut yakin deh pasti mau instal Hola Launcher. Untuk mendapatkan Hola Launcher silahkan anda download di Google Playstore Gratis
Cara Menyadap Hp Android Tanpa Root
Alasan mengapa memilih Hola Launcher? karena pada Laucher ini mempunyai keunggulan untuk Menyembunyikan aplikasi serta dapat mengtuncinya. jadi, jika kamu sudah menginstal Hola Launcher segera sembunyikan aplikasi AirDroid yang terinstal di Hp pasangan kamu.

Penyadapan Android Pasangan Kamu di Mulai!!

Semua persiapan di atas sudah selesai, maka saatnya untuk menyadap Android pasangan kamu. sekarang kamu sudah bisa tahu isi chat dan telepon siapa saja yang masuk ke Android pasangan kamu. selama Android pasangan kamu terhubung dengan internet, sehingga kamu pun bisa mengecek notifikasi yang masuk di android pasangan kamu lewat Komputer. jika tidak ada aplikasinya bisa lewat Web dengan mengakses http://web.airdroid.com
 
Cara Menyadap Hp Android Tanpa Root
 
Kedepannya kamu bakal tahu semua aktivitas pasangan kamu tersebut. misalnya saja melakukan berkali-kali unlock kunci BBM siapa saja yang masuk, WhatsApp, SMS,E-Mail dan segala aktivitas Browser hingga panggilan telpon. Bahkan andapun bisa membalas pesan seperti WhatsApp lewat AirDroid Desktop. Mantab!!
Cara Menyadap Hp Android Tanpa Root
Selain itu kamu dapat mengakses File yang terdapat di Androdi pacar kamu. sebenarnya bukan hanya bisa mengakses file saja melainkan dapat mengaktifkan kamera pasangan kamu dari jarak jauh tanpa pasangan kamu tahu, yang menjadi WOW banget Pacar kamu tidak tahu kalau kameranya tersebut sedang di gunakan. Jadi kamu sebagai Pacar yang baik tahu secara jelas sedang berada di suatu tempat dimana, sama siapa, lagi ngapain dan dapat mengintip lokasinya dari kamera.
Cara Menyadap Hp Android Tanpa Root
Gimana? Sekarang kamu sudah tahu caranya menggunakan AirDroid sebagai Aplikasi yang mendukung menjadi mata-mata anda untuk penyadapan. sebanarnya Aplikasi ini di gunakan untuk memudahkan pengguna Android agar selalu terhubung antara Android kamu dengan PC, tapi kalo di lakukan dengan niat yang Positif penggunanya bisa sebagai penyadapan.
[100% WORK] Cara Menyadap Hp Android Pasangan Anda Tanpa Root | admin | 4.5